Dessert |
Note : 1
Portions :12 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :10 min Temps de cuisson/repos :50 min Calories par portion : 273.667 Kcal Charge glycémique par portion: 7.156 |
Les ingrédients
|
Préchauffer le four à 180°C Dans un plat à tarte abaisser le pâte, la piquer avec un fourchette et la faire cuire à blanc. Puis laissez là refroidir complètement. Préparation des fruits Lavez les abricots, coupez les en deux. Enlevez le noyau. Réservez
Préparation de la garniture Dans un récipient, mélanger le beurre ramolli et le sucre à l'aide d'un batteur électrique. Puis ajouter les oeufs, un à un en mélangeant bien aprés chaque oeuf. Puis incorporer les amandes moulues et la farine. Bien homogénéiser et étaler cette garniture sur le fond de tarte. Répartir les médaillons d'abricots sur la surface de la tarte. Cuisson Faire cuire pendant 50minutes à 180°C et réserver au frais avant de servir. |