Dessert |
Note : 1
Portions :8 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :30 min Temps de cuisson/repos :20 min Calories par portion : 598.25 Kcal Charge glycémique par portion: 51.818 |
Les ingrédients
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Préparation de la pâte Faire dissoudre la levure dans du lait tiède. Dans un grand saladier, battre les oeufs avec le sucre (100gr) + sucre vanillé, puis ajouter la levure et la pincée de sel. Puis battre avec un batteur 250gr de farine et ajoutez le beurre (200gr) fondu (au micro onde) et incorporer manuellement le restant de farine (250gr). Mélanger à la main. Ajuster avec un peu de farine pour que la pâte ne colle plus trop aux doigts. Découpez la pâte en 3 boules de 330/350gr, et les répartir / aplatir dans des plats allant au four. Laissez poser au moins 2hr dans un endroit chaud et sec (25-30°C) pour que la pâte gonfle. Préchauffer le four à 220°C Préparation de la garniture Sur la pâte, mettre le sucre (50gr) et de cassonade (50gr), des coupeaux de beurre (20gr) et saupoudre de quelques gouttes de lait. Cuisson Enfourner la tarte pendant 20min pour que le sucre caramélise sur le beurre. Présentation A proposer avec un grand verre de lait.
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