Tarte au citron

Dessert
Note : 1
Portions :8 parts
Difficulté : 1
Temps de préparation :10 min
Temps de cuisson/repos :40 min
Calories par portion : 194.875 Kcal
Charge glycémique par portion: -1
Les ingrédients
  • 4.0 u citron
  • 15.0 cl Crème Fraiche 30pc
  • 150.0 gr Sucre en poudre
  • 4.0 u Oeuf
  • 2.0 cc Zeste citron
Etape 1:Preparation de la pate:

Prenez une pate sablée ou feuilletée. Beurrez le moule et étallez y la pate. Piquez le fond avec une fourchette.

Etape 2: Preparation de la garniture:

Fouttez les oeufs, le sucre et le jus de citron. Ajoutez la crème au mélange obtenu et le zeste de citron, puis versez sur la pate.

Etape 3:Cuisson

Mettez au four et faite cuire pendant 40 minutes, à 145°C , jusqu'à ce que la tarte soit ferme.
Puis, laissez la refroidir avant de la démouler.
Réservez au frais plusieurs heures avant de servir.