Dessert |
Note : 1
Portions :7 parts Difficulté : 2 Temps de préparation :20 min Temps de cuisson/repos :40 min Calories par portion : 283.857 Kcal Charge glycémique par portion: -1 |
Les ingrédients
|
Etape 1:Préparation: Préchauffer le four à 200°C. Epluchez les pommes et ôter-en le trognon et les pépins. Coupez chaques fruits en 10 quartiers environ. Faites fondre le beurre dans un plat rond que l'on peut mettre à la fois à la flamme et et au four. Saupoudrez-y le sucre. Laissez sur le feu jusqu'à ce que celui ci soit fondu. Puis disposez au fond du plat les quartiers de pommes en les superposant. Couvrez de pate feuilletée et rentrez le bord de celle-ci vers l'interieur. Etape 3:Cuisson: Faites cuire de 35 à 40 min. Démoulez immédiatement sur un plat de service. Délicieux tiède avec de la crême fraîche fouettée ou de la glace vanille. |