Tarte à la Tomate et au Thon

Entrée
Note : 1
Portions :6 parts
Difficulté : 1
Temps de préparation :15 min
Temps de cuisson/repos :40 min
Calories par portion : 343.333 Kcal
Charge glycémique par portion: 0.422
Les ingrédients
  • 1.0 u Pate feuilletée
  • 2.0 u Tomate
  • 200.0 gr Thon au naturel
  • 3.0 cs Moutarde à l'ancienne
  • 2.0 u Oeuf
  • 3.0 cs lait demi écrémé
  • 20.0 cl Crème Fraiche 30pc
  • 1.0 p Sel
  • 1.0 p Poivre
Préchauffez le four à 200°C/th 6-7

Préparation de la garniture de la quiche
Étaler la pâte feuilletée sur un moule à quiche, piquer le fond de la pâte, puis recouvrir le fond avec la moutarde.
Emietter le thon et le répartir sur le fond de la pâte. 
Laver les tomates et les essuyer, puis les couper en rondelles moyennes, et les disposer sur le thon.

Préparation de l'appareil à quiche
Battre les oeufs en omelette, ajouter la crème fraîche plus le lait. 
Saler et poivrer. Ajouter ce mélange sur la pâte.

Cuisson
Mettre au four et cuire environ 40 min.

Présentation
A proposer avec une salade de roquette ou des petites pommes de terre vapeur pour un repas complet.