Plat chaud |
Note : 1
Portions :5 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :10 min Temps de cuisson/repos :45 min Calories par portion : 266 Kcal Charge glycémique par portion: 2.376 |
Les ingrédients
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Préparation de la viande Coupez la viande en petits dés. Préparation des légumes Pelez et hachez l'oignon finement. Pelez les gousses d'ail et enlevez le germe central. Lavez les courgettes, enlevez les extrémités et coupez les en rondelles de 2cm d'épaisseur. Cuisson Dans un wok, mettre à chauffer l'huile d'olive et faîtes revenir les morceaux de boeuf pendant 5 min à feux moyen. Puis ajoutez l'oignon haché, les gousses d'ail et les courgettes. Cuire le tout 5 min puis ajoutez: la pulpe de tomate, la harissa. Versez assez d'eau pour tout couvrir puis ajoutez : les épices, le bouillon cube et salez et poivrez à votre convenance. Couvrez et laissez mijoter pendant 45 min à feux doux. 10minutes avant la fin de cuisson ajoutez les pois chiches en boite. Présentation Servir avec de la semoule cuite au four et parsemez le plat de feuilles de coriandre fraîches.
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