Plat chaud |
Note : 1
Portions :4 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :15 min Temps de cuisson/repos :35 min Calories par portion : 462.75 Kcal Charge glycémique par portion: -1 |
Les ingrédients
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Etape 1:Préparation de la viande Couper les blancs de poulet en morceaux et réserver. Etape 2: Preparation legumes Laver les tomates et éplucher les oignons. Couper les tomates en quartiers et couper les oignons en lamelles. Etape 3:Cuisson Dans un wok, fairse revenir les oignons dans l'huile. Dès qu'ils ont blondis, ajouter les morceaux de poulet pour les faire dorer. Puis ajouter le miel, et mélanger afin que les morceaux en soient enveloppés. Ajouter les pignons de pin, les tomates, et le bouillon(faire fondre au micro-onde le bouillon cube avec 20cl ). Saler et poivrer et laisser mijoter pendant 20 minutes. Etape 4: Présentation Répartir la tajine dans de petites tajines individuelles et accompagner de semoule. |