Plat chaud |
Note : 1
Portions :4 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :20 min Temps de cuisson/repos :55 min Calories par portion : 369.25 Kcal Charge glycémique par portion: -1 |
Les ingrédients
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Couper la viande en petits dés et enlever les bas morceaux. Préparation legumes Peler et hacher les oignons. Peler l'ail. Laver et équeuter les courgettes et couper les en tranches épaisses de 2 cm. Cuisson Dans un wok, faire chauffer l'huile et y ajouter les morceaux de viande. Les faire dorer, puis ajouter les oignons, l'ail et les courgettes. Faire cuire le tout pendant 5 min, puis incorporer la pulpe de tomate, les épices, et la tablette de bouillon cube. Verser de l'eau jusqu'à couvrir les aliments. Couvrir et laisser mijoter pendant 45 minutes à feu doux. En fin de cuisson, ajouter la coriandre lavée et hachée. Présentation A proposer avec une semoule.
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