Plat chaud |
Note : 1
Portions :4 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :20 min Temps de cuisson/repos :45 min Calories par portion : 477.75 Kcal Charge glycémique par portion: 32.055 |
Les ingrédients
|
Épluchez les courgettes, et faîtes de longs rubans à l'aide d'un économe. Arrêtez vous dés que vous arrivez aux pépins. Dans une casserole, mettre l'huile et cuire tout doucement les courgettes pendant 25 minutes. A pendant ce temps, épluchez l'ail et l'oignon hachez les finement. Lavez le persil et coupez le finement. Dans le bol d'un mixer, mélangez: l'ail, l'oignon et le persil. Ajoutez cette préparation aux courgettes au bout des 25 min de cuisson. Assaisonnez à votre convenance. Couvrez et laissez mijoté 5 minutes. Cuisson des pâtes Cuire les pâtes comme indiqué sur leur emballage. Cuisson 'al dente' de préférence. Présentation Lorsque les pâtes sont cuites, mettre les courgettes dans un mixer avec la crème liquide et le parmesan. Mixer bien. Passer les pâtes dans un passoire, puis recouvrir de la crème de courgettes.
|