Plat chaud |
Note : 1
Portions :4 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :15 min Temps de cuisson/repos :15 min Calories par portion : 224.25 Kcal Charge glycémique par portion: 0.105 |
Les ingrédients
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Préparation des champignons Pelez les champignons et coupez les en lamelles. Dans une poêle anti adhésive, faîtes les suer 5 minutes. Puis réservez les. Épluchez les échalotes et émincez les finement. Cuisson Dans une casserole d'eau bouillante, salée, faites cuire les spaghetti comme indiqué sur leur emballage. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites y dorer les échalotes émincées. Puis ajoutez les champignons et le persil. Lorsque les spaghetti sont cuites, égouttez les convenablement et remettez les dans la casserole. Puis ajoutez les champignons et la crème fraîche. Mélangez bien. Présentation Servir aussitôt avec un poisson grillé.
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