Spaghetti à la crème de champignons

Plat chaud
Note : 1
Portions :4 parts
Difficulté : 1
Temps de préparation :15 min
Temps de cuisson/repos :15 min
Calories par portion : 224.25 Kcal
Charge glycémique par portion: 0.105
Les ingrédients
  • 200.0 gr Spaghetti
  • 100.0 gr champignon
  • 2.0 cs Crème Fraiche 30pc
  • 1.0 cs Persil
  • 1.0 p Sel
  • 1.0 p Poivre
  • 2.0 u Echalote
  • 1.0 cs Huile d'Olive
Préparation des champignons
Pelez les champignons et coupez les en lamelles.
Dans une poêle anti adhésive, faîtes les suer 5 minutes. Puis réservez les.
Épluchez les échalotes et émincez les finement.

Cuisson
Dans une casserole d'eau bouillante, salée, faites cuire les spaghetti comme indiqué sur leur emballage.
Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites y dorer les échalotes émincées. Puis ajoutez les champignons et le persil.
Lorsque les spaghetti sont cuites, égouttez les convenablement et remettez les dans la casserole. Puis ajoutez les champignons et la crème fraîche. Mélangez bien.

Présentation
Servir aussitôt avec un poisson grillé.