Plat chaud |
Note : 1
Portions :4 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :15 min Temps de cuisson/repos :30 min Calories par portion : 392.25 Kcal Charge glycémique par portion: 0.615 |
Les ingrédients
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Préparation des spaghetti Faites cuire les spaghetti suivant les indications précisées sur l'emballage. Réservez Préparation de la crème d'épinards Dans une casserole d'eau bouillante et salée, plongez les épinards frais convenablement lavés. Laissez cuire 10 min. Égouttez les. Dans un poêle, faites suer une échalote hachée finement, ajoutez les lardons dégraissés préalablement, puis ajoutez les épinards. Laissez cuire 10 minutes à couvert et à feu doux. Salez et poivrez à votre convenance, puis ajoutez la crème fraîche. Mélangez le tout. Répartir les épinards avec les spaghetti.
Servir aussitôt en saupoudrant d'une cuillère de fromage râpé. A proposer avec un poisson blanc en papillote. |