Soupe de Ravioles

Plat chaud
Note : 1
Portions :4 parts
Difficulté : 1
Temps de préparation :20 min
Temps de cuisson/repos :30 min
Calories par portion : 229 Kcal
Charge glycémique par portion: 15.455
Les ingrédients
  • 240.0 gr Ravioles
  • 2.0 u Carotte
  • 100.0 gr Poireau ( blanc )
  • 50.0 gr Persil
  • 1.0 cs Huile d'Olive
  • 2.0 u Bouillon cube boeuf
  • 1.0 u gousse ail
  • 50.0 gr Navet
  • 1.0 p Sel
  • 1.0 p Poivre
  • 1.0 l Eau
 
Préparation des légumes
Lavez et épluchez les légumes et les coupez très finement: en brunoise.

Cuisson
Dans une casserole (plus large que haute), faîtes chauffer l'huile d'olive et faîtes revenir à feu doux pendant 15min les légumes (sauf le persil). Salez et poivrez à votre convenance. Versez 1 litre d'eau et mettez y les cubes de bouillon. Mélangez, laissez mijoter pendant 10 min, et rectifiez l?assaisonnement si nécessaire. 
Mettre les ravioles dans le bouillon selon les indications de l'emballage.

Présentation
Répartir les ravioles avec le bouillon dans des assiettes creuse, parsemez le persil sur le dessus Servir immédiatement.