Soupe de Potiron à la feta

Entrée
Note : 1
Portions :8 parts
Difficulté : 1
Temps de préparation :30 min
Temps de cuisson/repos :60 min
Calories par portion : 126.375 Kcal
Charge glycémique par portion: 4.602
Les ingrédients
  • 1.0 kg Potiron
  • 2.0 gr Pommes de terre
  • 2.0 u Oignon
  • 1.0 u Poireau
  • 200.0 gr Feta
  • 1.0 l Eau
  • 1.0 u Bouillon cube boeuf
  • 2.0 cs Crème Fraiche 30pc
  • 10.0 gr Beurre

Préparation des légumes
Épluchez les pommes de terre et coupez les en cube, faites de même pour le potiron. Pelez et émincez les oignons. Lavez et coupez en petits tronçons le poireau.

Cuisson
Faites fondre le beurre dans une cocotte. Mettez y les oignons et les tronçons de poireaux à revenir pendant 5 min. Remuez bien à l'aide d'une cuillère en bois. Ajoutez les dès de potiron et de pommes de terre. Salez et poivrez à votre convenance. 
Puis versez l'eau et ajoutez le bouillon cube dans la cocotte.
Laissez cuire à couvert et à feu doux pendant 1hr.
Mixer la soupe et éteignez le feu. Ajoutez la crème fraîche, mélangez bien à l'aide du mixeur.

Présentation
Répartissez la soupe dans des assiettes creuses, parsemez de dés de feta.
Servez aussitôt.


Etape 4: ...