Entrée |
Note : 1
Portions :2 parts Difficulté : 2 Temps de préparation :20 min Temps de cuisson/repos :55 min Calories par portion : 488 Kcal Charge glycémique par portion: -1 |
Les ingrédients
|
Une entrée au accent méditerranéen... Préchauffer le four à 210 °C (Th.7) Éplucher et couper en cubes les pommes de terre. Dans une casserole d'eau bouillante et salée, les laisser cuire pendant 20 min. Puis les égoutter et les écraser en purée. Y incorporer la crème fraiche, le basilic ciselé, les tomates séchées hachées finement, et le gruyère râpé.
Préparation des blancs en neige Fouetter les blancs en neige au batteur électrique, puis les incorporer doucement dans la préparation ci dessus avec une spatule. Cuisson Beurrer 2 ramequins et y répartir la préparation. Enfourner pendant 35 min. Servir chaud accompagné d'une salade de mesclun. |