Entrée |
Note : 1
Portions :4 parts Difficulté : 2 Temps de préparation :20 min Temps de cuisson/repos :15 min Calories par portion : 207.25 Kcal Charge glycémique par portion: 1.298 |
Les ingrédients
|
Préchauffez le four Th 6 - 180°C Préparation du saumon Découpez le saumon en lanièrePréparation de la pâte Dans un plat, mélangez: le son d'avoine, la levure, les jaunes d'oeuf. Mélangez bien. Salez et poivrez à votre convenance, rajoutez la muscade. Ajouter la faisselle. Battez les blancs en neige et incorporer délicatement en évitant de trop lisser la pâte. Cuisson Dans 4 ramequins beurrés et farinés, mettre de la pâtes jusqu'à la moitié de la hauteur, puis répartir les lanières de saumon fumé et recouvrez du reste de pâte. Enfournez pour 15 minutes. Présentation Servir chaud accompagné d'une petite salade de mâche.
|