Plat chaud |
Note : 1
Portions :6 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :20 min Temps de cuisson/repos :45 min Calories par portion : 389.167 Kcal Charge glycémique par portion: 2.026 |
Les ingrédients
|
Préparation de la viande Découpez la viande en cubes de tailles égales et pas trop gros. Préparation des légumes Épluchez l'oignon et hachez le finement. Cuisson Dans une cocotte en fonte, mettre la margarine à fondre et y mettre dorer les morceaux de viande sur feux vif. Ajoutez l'oignon. Le laisser dorer. Ajoutez la farine. Mélangez bien. Puis ajouter l'eau. Mélangez de nouveau. Ajoutez: le sel, le poivre, le romarin, le thym, la feuille de laurier, le bouillon cube et enfin le fond de veau. Mélangez le tour et laissez mijoter au moins 3/4 d'heure. Présentation A proposer avec une pomme de terre vapeur et des légumes verts.
|