Plat chaud |
Note : 1
Portions :4 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :20 min Temps de cuisson/repos :45 min Calories par portion : 781.75 Kcal Charge glycémique par portion: -1 |
Les ingrédients
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Recette sucrée-salée Etape 1: Préparation de la viande Tailler l'échine de porc en gros dés. Enlerver les parties grasses. Saupoudrer de sel, de poivre et de cannelle. Etape 2: Préparation des fruits et légumes Eplucher et tailler en quart les pommes, et cirtonner les pour éviter qu'elles s'oxydent. Eplucher et hacher finement les oignons. Etape 3: Cuisson Dans une cocotte, faire chauffer l'huile sur feu vif. Puis faire dorer les morceaux de viande pendant 10 minutes. Puis ajouter les oignons et faire cuire à feu doux pendant 10 minutes. Enfin, ajouter : le vin blanc, le miel, le vinaigre et les pommes. Laisser cuire 25 minutes supplémentaires. Présentation A proposer avec un féculent (pomme de terre, pate...). |