foodType.0101 |
Note : 1
Portions :4 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :30 min Temps de cuisson/repos :15 min Calories par portion : 219 Kcal Charge glycémique par portion: 3.151 |
Les ingrédients
|
Préparation de la farce à Samossa Dans un saladier, mélangez: les miette de surimi, l'oignon haché finement, les petits pois, la coriandre, le jus du citron, 2 cuillère à soupe d'huile d'olive, le sel et le poivre. Laissez mariner 30min au frigo. Avant de farcir les feuilles de brick, veuillez à bien égoutter cette préparation. Préchauffer le four à 180°C (Th6) Réalisation des Samossa Mettre le restant d'huile d'olive dans une tasse. Coupez les feuilles de brick en deux. Badigeonnez- les d'huile d'olive avec un pinceau. Déposez une cuillère à cafeé de préparation et suivez les instructions de pliage indiqué sur l'emballage des feuilles de brick. Déposez les dans un plat tefal, et badigeonnez le dessus d'huile. Cuisson Faites cuire au four pendant 15 min ou faites les frire à la poêle dans de l'huile d'arachide. Présentation Servir chaud avec une salade.
|