Salsa verdi : Pommes, Concombre et Avocat

Entrée
Note : 1
Portions :4 parts
Difficulté : 1
Temps de préparation :10 min
Temps de cuisson/repos :15 min
Calories par portion : 243 Kcal
Charge glycémique par portion: 3.065
Les ingrédients
  • 2.0 cs Persil
  • 1.0 u Avocat
  • 0.5 u Concombre
  • 1.0 u Pomme
  • 1.0 u Echalote
  • 4.0 cs Huile d'Olive
  • 10.0 cl Jus de citron
Préparation des légumes
Coupez le concombre en petits dés (1cm). Coupez la pomme en deux, ôtez les pépins et le trognon, puis coupez la en petits dés. Épluchez l'échalote et hachez la finement. Épluchez l'avocat et détaillez sa chaire en dés de taille moyenne (2cm). Hachez le persil.

Préparation de la salade
Mélangez tous les ingrédients dans un saladier, puis assaisonner avec le jus de citron et l'huile d'olive.
Salez et poivrer à votre convenance.
Réservez au frais au moins 15 minutes avant de servir.

Présentation 
A proposer avec une viande blanche grillée comme des brochettes de poulet.