Entrée |
Note : 1
Portions :4 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :15 min Temps de cuisson/repos :15 min Calories par portion : 326.75 Kcal Charge glycémique par portion: -1 |
Les ingrédients
|
Etape 1: Préparation de la viande Détailler le poulet en lanière et le faire dorer dans une poêle avec l'huile pendant 5 à 6 minutes en remuant. A mi cuisson soupoudrer d'une cuillère à café de curry. Etape 2: Préparation de l'assaisonnement Dans bol verser le yaourt, saler, poivrer, ajouter le vinaigre et la cuillère de curry restante. Bien mélanger le tout pour obtenir une sauce homogène. Etape 3: Préparation de la salade Dans un saladier emincer les endives et ajouter l'ananas découper en petits cubes. Ajouter les amandes éffilées et le poulet cuit. Verser la sauce par dessus, mélanger et server. Conseil: Ajouter les amandes éffilées au dernier moment pour ne pas qu'elles ramolissent. |