Entrée |
Note : 1
Portions :6 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :15 min Temps de cuisson/repos :5 min Calories par portion : 86.333 Kcal Charge glycémique par portion: -1 |
Les ingrédients
|
Etape 1:Préparation de la salade Laver et essorer la roquette. Réserver la dans le plat. Etape 2: Préparation des pétoncles Rincer les noix de pétoncles sous l'eau froide, éponger les. Mettre les pétoncles dans un panier d'autocuiseur. Saler et poivrer, saupoudrer d'aneth (fraiche ou séchée) puis arroser d'un filet d'huile de noix. Placer le panier sur une casserole d'eau bouillante et laisser cuire pendant 5 minutes. Etape 3:Préparation de l'assaisonement Dans un bol, mélanger l'huile restante et le vinaigre. Présentation: Verser la vinaigrette sur la roquette, ajouter les pétoncles cuits. Servir aussitôt. |