Plat froid |
Note : 1
Portions :2 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :5 min Temps de cuisson/repos :0 min Calories par portion : 561 Kcal Charge glycémique par portion: -1 |
Les ingrédients
|
Etape 1:Préparation légumes Faire cuire les pommes de terre à la vapeur ou à l'eau avec la pelure. Eplucher deux échalotes et les émincer en fin morceaux. Laver la salade, la couper en morceaux et la mettre à égouter dans une passoire. Etape 2 : Préparation de la vinaigrette. Dans deux saladiers mettre une cuillère à café de moutarde, une cuillère à soupe d'huile et une cuillère à soupe de vinaigre et une échalote émincée. Mélanger le tout pour former deux vinaigrettes. Etape 3: Préparation salade de pomme de terre Eplucher les pommes de terre puis les découper en gros cubes dans un saladier. Découper le jambon en lamelles et le comté en cubes mettre le tout dans la salade de pomme de terre et mélanger . Etape 4:Préparation de la salade Dans le deuxième plat mettre la salade et mélanger. |