Entrée |
Note : 1
Portions :4 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :20 min Temps de cuisson/repos :10 min Calories par portion : 71.25 Kcal Charge glycémique par portion: 2.957 |
Les ingrédients
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Préparation de la salade Pelez le pomélos à vif au dessus d'une assiette creuse et récupérez en le jus. Détaillez des quartiers sans peau. Coupez le melon en deux, enlevez les pépins et à l'aide d'une cuillère parisienne, faîtes des billes avec la chair d'un demi melon. Dans un saladier, déposez: les billes de melon, les quartiers de pomélos, les crevettes décortiquées. Lavez et ciselez le basilic sur l'ensemble. Préparation de la vinaigrette Dans une tasse, mettre les jus, la crème et assaisonnez selon votre goût. Repos Mettre la salade au frais pendant une dizaine de minute avant de servir. Servir bien frais. Présentation N'hésitez pas à sortie la vaisselle noire afin de jouer sur les couleurs de cette salade.
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