Salade de betterave

Entrée
Note : 1
Portions :2 parts
Difficulté : 1
Temps de préparation :5 min
Temps de cuisson/repos :30 min
Calories par portion : 98 Kcal
Charge glycémique par portion: -1
Les ingrédients
  • 400.0 gr Betterave cuite
  • 1.0 cs Huile
  • 1.0 cs Vinaigre
  • 1.0 u gousse ail
  • 1.0 p Sel
  • 1.0 p Poivre
  • 2.0 cs Persil
Une salade rafraichissante à faire toute l'année.

Etape 1:Préparation de la salade

Découper les betteraves cuites en petits cubes dans un saladier. Emincer finement la gousse d'ail et la verser sur la betterave. Verser l'huile et le vinaigre puis assaisonner avec le poivre et le sel. Ajouter le persil ciselé puis mélanger le tout. Mettre au frais 30 min avant de servir.