Salade de Poivrons grillés

Entrée
Note : 1
Portions :4 parts
Difficulté : 1
Temps de préparation :15 min
Temps de cuisson/repos :20 min
Calories par portion : 44.75 Kcal
Charge glycémique par portion: 0.9
Les ingrédients
  • 4.0 u Poivron rouge
  • 4.0 u gousse ail
  • 1.0 cs Huile d'Olive

Faire préchauffer le four à 200°C (Th7)

Préparation des légumes
Laver, couper en deux pour épépiner les poivrons. Sur la plaque du four mettre les poivrons à griller. Mettre le four en position grill et les faire griller. Retourner les plusieurs fois. 
Quand ceux ci sont grillés les mettre dans un tuperware au frais quelques minutes.
Puis les peler et les couper en fines lamelles.
Éplucher l'ail. Dans un saladier mettre les lamelles de poivron et écraser l'ail. Ajouter l'huile et bien mélanger.

Mettre au frais quelques heures avant de servir 

Présentation
A proposer lors d'un barbecue.