Salade d'oranges à la cannelle

Dessert
Note : 1
Portions :4 parts
Difficulté : 1
Temps de préparation :20 min
Temps de cuisson/repos :60 min
Calories par portion : 74.5 Kcal
Charge glycémique par portion: 5.602
Les ingrédients
  • 1.0 cc Cannelle
  • 3.0 cs Fleur d'oranger
  • 1.0 cs Sucre
  • 4.0 u Orange
 
Préparation des oranges
Peler les oranges, en enlevant soigneusement les peaux blanches. Les couper en fines rondelles et les épépiner. Mélanger l'eau de fleurs d'oranger, le sucre et la cannelle. 
Laisser au frigo pendant au moins 1hr.

Présentation
Disposer les rondelles d'oranges en rosace sur 4 assiettes à dessert. Arroser d'eau de fleurs d'oranger et ajouter quelques feuilles de menthe. 
Servez la Salade d'oranges a la cannelle bien fraîches.