Salade d'endives à la pomme

Entrée
Note : 1
Portions :4 parts
Difficulté : 1
Temps de préparation :5 min
Temps de cuisson/repos :0 min
Calories par portion : 70.25 Kcal
Charge glycémique par portion: 2.928
Les ingrédients
  • 4.0 u Endive
  • 1.0 cs vinaigre balsamique
  • 1.0 u Pomme
  • 1.0 cs Huile de noix
  • 1.0 p Sel
  • 1.0 p Poivre
Préparation de la vinaigrette
Dans une tasse mettre le vinaigre, l'huile, le sel et le poivre. Mélangez jusqu'à obtenir une sauce homogène.

Préparation de la salade

Coupez en tronçons larges les endives puis les mettre dans un saladier.  
Épluchez la pomme et coupez le en petits cubes. Ajoutez-les aux endives. Puis mettre la vinaigrette. Mélanger et servir aussitôt.

Présentation
A proposer lors d'une raclette.