Entrée |
Note : 1
Portions :4 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :5 min Temps de cuisson/repos :0 min Calories par portion : 81 Kcal Charge glycémique par portion: -1 |
Les ingrédients
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Un plat d'été idéal pour se rafraichir. Etape 1:Préparation des légumes Eplucher les carottes puis les rapper dans un saladier, verser sur les carottes le jus de citron et mélanger (le citron évitera que les carottes noircissent). Eplucher et emincer finement les échalottes. Etape 2 :Préparation vinaigrette Dans une tasse mettre la moutarde l'huile et le vinaigre, saler, poivrer puis mélanger pour former la vinaigrette. Ajouter dans la vinaigrette les échalottes émincées. Etape 3: Preparation du salade Verser sur les carottes rappées la vinaigrette puis mélanger. Conseil: Les carottes s'accompagnent trés bien de thon, oeuf, chips etc... |