Dessert |
Note : 2
Portions :10 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :15 min Temps de cuisson/repos :20 min Calories par portion : 129.4 Kcal Charge glycémique par portion: 12.194 |
Les ingrédients
|
Faire préchauffer le four à 160°C Sortir la plaque du four et mettre une feuille de papier sulfurisé. Couper le beurre en morceau et laissez le ramollir. Puis avec le sucre et le beurre en pommade. Incorporer le jaune d'oeuf, le zeste du citron et la farine. Mélanger jusqu'à obtention d'une boule homogène. Puis sur un plan de travail propre et enfariné, étaler la pâte sur 1 cm d'épaisseur. A l'aide d'un emporte pièce détaillé la pâte progressivement. Cuisson Déposer vos pièces sur la plaque de cuisson, mais pas trop près car elles vont s étaler légèrement. Faire cuire 15-20 minutes. Laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace |