Plat chaud |
Note : 1
Portions :8 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :20 min Temps de cuisson/repos :60 min Calories par portion : 269 Kcal Charge glycémique par portion: 1.519 |
Les ingrédients
|
Préparation de la viande Salez et poivrez la viande selon votre convenance sur tous les côtés. Préparation des légumes Épluchez les oignons et coupez les en fines lamelles. Cuisson Dans une cocotte minute, mettre la margarine et faites dorer la rouelle sur les 2 côtés. Puis ajoutez, les oignons. Faîtes bien dorer le tout, puis ajoutez la farine. Mélangez bien. Mettre le romarin et la feuille de laurier, l'eau et le bouillon cube. Fermez la cocotte minute et laissez cuire au moins 45 minutes - 1heure en fonction de l'épaisseur de la rouelle. Vérifiez la cuisson de temps en temps à l'aide d'un couteau. Présentation A proposer avec des haricots verts à la vapeur.
|