Plat chaud |
Note : 1
Portions :8 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :20 min Temps de cuisson/repos :45 min Calories par portion : 436.25 Kcal Charge glycémique par portion: 0 |
Les ingrédients
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Préchauffez le four à 180°C - Th 6 Préparation de la marinade Dans un grand saladier, mettre: la bouteille de vin blanc, les herbes de Provence, le romarin, le cerfeuil, l'ail écrasé. Laissez mariné pendant 12h minimum. Puis ôtez le rôti et réservez la marinade. Préparation du rôti Dans une poêle Téfal, faites revenir le rôti de chaque coté pour le faire dorer et salez / poivrez selon votre convenance. Bardez de lard le rôti de chevreuil. Puis dans un plat allant au four, mettre le tout avec la margarine. Couvrir avec un papier aluminium ou un couvercle. Cuisson Enfournez pendant 30 à 40 min au four (en moyenne 15 min/500gr). Arrosez fréquemment avec la marinade (environ 20cl).Présentation A proposer avec des pommes de terre duchesses et une poêlée de champignons.
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