Plat chaud |
Note : 1
Portions :4 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :10 min Temps de cuisson/repos :25 min Calories par portion : 240.75 Kcal Charge glycémique par portion: -1 |
Les ingrédients
|
Préchauffer le four à 175 °C (Th 6) Laver la courgette et tailler la en petits dés, éplucher la carotte et tailler là en dés. Éplucher et hacher finement l'oignon. Cuisson Dans une cocotte allant au four, faire revenir doucement dans l'ail écrasé et les épices. Puis ajouter le riz. Faire revenir jusqu'à ce que le riz devienne translucide. Incorporer l'oignon, la carotte, la courgette et la crème de coco. Ajouter l'eau et le bouillon cube au poulet. Saler et poivrer à votre convenance. Poser le couvercle ou une feuille de papier aluminium. Enfourner et laisser cuire pendant 25 minutes. Présentation: A proposer avec du poisson grillé.
|