Riz au poisson

Plat chaud
Note : 1
Portions :4 parts
Difficulté : 1
Temps de préparation :20 min
Temps de cuisson/repos :25 min
Calories par portion : 497 Kcal
Charge glycémique par portion: 13.932
Les ingrédients
  • 750.0 gr Cabillaud
  • 300.0 gr Riz
  • 100.0 gr fruits de mer
  • 1.0 u Oignon
  • 100.0 gr Huile d'Olive
  • 1.0 cc Cumin
  • 0.5 cc Coriandre
  • 1.0 u citron
  • 100.0 gr Persil

Préparation du riz
Dans un litre d'eau bouillante faire cuire le riz "al dente". Égoutter le riz dans une passoire et réservez le.

Préparation du poisson
Taillez le poisson en gros dés. Éplucher l'oignon et le couper finement. 

Cuisson
Dans un wok, faire chauffer l'huile d'olive et faire dorer l'oignon à feu moyen. Ajouter poisson et les fruits de mer. Puis les épices, sel/poivre et le jus du citron. Faire cuire le tout pendant 10 minutes. Et réservez.
Laver le persil et hachez le finement.
Mélanger le riz au poisson  et ajouter le persil.

Présentation
A proposer avec une salade de tomates