Plat chaud |
Note : 1
Portions :2 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :10 min Temps de cuisson/repos :15 min Calories par portion : 317 Kcal Charge glycémique par portion: 12.709 |
Les ingrédients
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Une recette rapide, aux saveurs d'Asie Préparation du riz Privilégier du riz Basmati pour des saveurs authentiques. Faire bouillir 1l d'eau dans une casserole, et y verser le riz. Laisser cuire pendant 10 minutes (voir "conseil de cuisson" sur le paquet). Pendant ce temps, peler les tomates et couper les en dés. Puis, passer le riz dans une passoire pour l'égoutter. Découper la viande en fines lamelles de 5cm de long. Dans un wok, faire chauffer l'huile avec le gingembre, la tomate concentré et le sucre. Ajouter les lamelles de viande. Mélanger et laisser cuire pendant 3- 4 min à feux fort. Puis baisser le feux et rajouter la sauce de soja. Mélanger de nouveau. Enlever la viande et réserver là au chaud. Cuisson finale Passer le riz dans le wok, et laisser chauffer pendant 2-3min puis ajouter les des de tomates fraiches. Présentation Servir chaud.
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