Plat chaud |
Note : 1
Portions :6 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :46 min Temps de cuisson/repos :36 min Calories par portion : 202.667 Kcal Charge glycémique par portion: 7.012 |
Les ingrédients
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Préparation des crevettes Faites revenir les crevettes décortiquées dans l'huile d'olive puis ajoutez le basilic lavé et ciselé. Réservez. Puis ajoutez les tomates pelées et égrainées. Assaisonnez et ajoutez au mélange la crème et le curry. Réservez. Préparation du risotto Dans une sauteuse, faites revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive, poivrez. Incorporez le riz puis mélangez jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez le vin blanc puis petit à petit le bouillon tout en remuant en même temps. Une fois le riz cuit, ajoutez la préparation crevettes,tomates. Présentation Servir rapidement pour conserver l'onctuosité du risotto. |