Plat chaud |
Note : 1
Portions :6 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :15 min Temps de cuisson/repos :40 min Calories par portion : 242.5 Kcal Charge glycémique par portion: 10.575 |
Les ingrédients
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Préparation des légumes Épluchez et couper la citrouille en petits dés (en julienne ). Épluchez et hachez finement l'oignon. Cuisson Dans un wok, faire fondre 50 g de beurre dans une cocotte, y faire blondir l'oignon et ajouter la citrouille.La Faire revenir de tous les côtés pendant 5mn. Mélanger l'eau et le bouillon cube. Saler, poivrer, mouiller d'un verre de bouillon chaud. Laisser mijoter pendant 10mn en mélangeant souvent. Puis, jeter le riz en pluie, et mélanger jusqu'à ce que les grains soient transparents. Laisser cuire pendant 20 minutes. Présentation Au moment de servir incorporer reste de beurre en petites noisettes et fromage râpé en battant vigoureusement.Parsemer de persil haché. |