Plat chaud |
Note : 1
Portions :6 parts Difficulté : 2 Temps de préparation :10 min Temps de cuisson/repos :40 min Calories par portion : 124.5 Kcal Charge glycémique par portion: 6.648 |
Les ingrédients
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Dans un casserole, faire revenir l'huile d'olive et y faire revenir l'oignon finement émincé et les cubes d'épinard congelés. Faire cuire à feu doux pendant 10 min. Dans un blender, mettre la ricotta avec les épinards cuits, puis mixer quelques seconde pour avoir un crème onctueuse. Salez et poivrez selon votre convenance. Cuisson du risotto Dans une poêle à hauts bords, faire fondre le beurre et y faire dorer l?échalote. Puis ajoutez le riz et laissez le griller légèrement en remuant tout le temps. Puis mettre le vin blanc et attendre qu'il s'évapore. Versez petit à petit le bouillon, préalablement réchauffer (cube bouillon dans 1 litre d'eau), jusqu'à complète absorption par le riz. En fin de cuisson, ajoutez la crème d'épinards. Présentation Servir chaud accompagné d'un poisson en papillote.
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