Raviolis frais à la sauce tomate maison

Plat chaud
Note : 1
Portions :4 parts
Difficulté : 1
Temps de préparation :15 min
Temps de cuisson/repos :15 min
Calories par portion : 429.25 Kcal
Charge glycémique par portion: 42.35
Les ingrédients
  • 500.0 gr Raviolis frais
  • 5.0 u Tomate
  • 1.0 p Origan
  • 2.0 u Oignon
  • 1.0 p Thym
  • 1.0 p Romarin
  • 1.0 u gousse ail
  • 1.0 u Laurier feuille
  • 1.0 p Sel
  • 1.0 p Poivre
  • 1.0 cc maïzena
  • 2.0 cs Eau
  • 1.0 cs Huile d'Olive
  • 5.0 u feuille basilic

Préparation de la sauce tomate
Dans une casserole, faites chauffer l'huile et faites rissoler les oignons hachés. Ajoutez l'ail haché et mouillez avec les tomates pelées et hachées. Incorporez le basilic haché, l'origan et le bouquet garni. Laissez mijoter à feu doux pendant 20min. Liez avec la fécule de maïs délayée dans un peu d'eau.

Préparation des raviolis
Dans un grande casserole d'eau bouillante, faites cuire comme indiqué sur l'emballage les raviolis frais.

Présentation
Égouttez les raviolis puis les mettre dans un plate de service, et nappez de sauce tomate. A proposer avec du parmesan.