Plat chaud |
Note : 1
Portions :4 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :30 min Temps de cuisson/repos :10 min Calories par portion : 313.5 Kcal Charge glycémique par portion: 15.644 |
Les ingrédients
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Cuire le quinoa en suivant les instructions du paquet ( souvent: 2x le volume d'eau, cuisson pendant 10 minutes, puis laisser gonfler à couvert). Préparation des légumes Épluchez et hachez finement les échalotes. Pelez la mangue et coupez-la en cube. Préparation des crevettes Décortiquez les crevettes et enlevez leur veine centrale. Cuisson Dans un wok, mettre chauffer l'huile. Puis faire revenir les échalotes, et les crevettes pendant 5 minutes. Salez et poivrez selon votre goût et ajoutez quelques graines de coriandre. Ajoutez le quinoa cuit et les dés de mangues. mélangez doucement et laisser cuire à feu doux pendant 5 minutes. Servir aussitôt. Présentation A proposer avec une salade de poivrons grillés.
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