Entrée |
Note : 1
Portions :6 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :10 min Temps de cuisson/repos :40 min Calories par portion : 321.833 Kcal Charge glycémique par portion: 0 |
Les ingrédients
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Préchauffer le four à 180°C Éplucher l'échalote et coupez la finement. Dans une poêle, faire fondre le beurre, puis ajouter l'échalote pour la faire dorer. Puis ajouter les fruits de mer dans la poêle bien chaude. Assaisonner, ajouter le vin blanc et le persil. Ne pas faire cuire trop longtemps. Passer l'excédent de jus de cuisson dans une passette, et reserver Préparation de l'appareil Dans un bol, mélanger les oeufs avec la crème fraiche et un peu du jus de cuisson des fruits de mer (2 cuillères à soupe). Assaisonnez et rajoutez le curry. Faire cuire la pâte brisée à blanc. Cuisson Sur le fond de tarte, étaler les fruits de mer, puis recouvrir de l'appareil et enfourner pour 40 minutes. Présentation A proposer avec une salade verte |