Plat chaud |
Note : 1
Portions :4 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :20 min Temps de cuisson/repos :40 min Calories par portion : 422.25 Kcal Charge glycémique par portion: -1 |
Les ingrédients
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Etape 1: Préparation de la viande et de la pate feuilleté Faire dégraisser les lardons dans une poëlle et les réserver. Sortir la pate feuilleté et la répartir sur le plat à tarte. Etape 2: Préparation legumes Laver les endives, les couper en deux dans le sens de la longueur puis les découper en morceaux. Eplucher les oignons et les découper en fines lamelles. Etape 3: Cuisson Dans la poêle, faire revenir les oignons dans l'huile d'olive puis rajouter les endives. Saler les endives et laisser cuire à couvert 15minutes jusqu'a ce les endives soient cuites. Les endives rendent de l'eau. Dans une passette égoutter les endives. Etape 4: Élaboration de la préparation Dans un saladier battre les oeufs et ajouter le lait. Rajouter les endives et les lardons, saler, poivrer puis mélanger le tout. Etape 5: Elaboration du plat Ajouter la préparation sur la pâte feuilletée puis laisser cuire au four à 200°c pendant 30 minutes. |