Plat chaud |
Note : 1
Portions :6 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :20 min Temps de cuisson/repos :40 min Calories par portion : 383.833 Kcal Charge glycémique par portion: 1.221 |
Les ingrédients
|
Préchauffer le four à 200°C (Th 6) Enlevez la tige et les feuilles du brocoli. Détaillez le en petits bouquets et les laver. Faire pocher, dans de l'eau bouillante, les bouquets de brocoli pendant 2min. Puis les laisser égoutter. Préparation de l'appareil Dans un saladier, mélangez les oeufs, la crème fraîche, et la poudre d'amande. Salez et poivrez à votre convenance. Ajoutez de la noix de muscade. Déroulez la pâte brisée et déposez la avec son papier dans un moule à tarte. Piquez la pâte avec une fourchette. Puis disposez les bouquets de brocoli sur la pâte à tarte et répartir la préparation. Cuisson Mettre à cuire pendant 40 minutes à 200°C. Présentation Servir bien chaud avec une salade de mâche.
|