Plat chaud |
Note : 1
Portions :6 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :20 min Temps de cuisson/repos :50 min Calories par portion : 413.5 Kcal Charge glycémique par portion: 0.66 |
Les ingrédients
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Préparation du saumon Mettre le saumon dans un plat allant au four et le faire cuire 20min à 180°C. Puis l'émietter et enlever les arrêtes. Préparation des poireaux Lavez les blancs et coupez les en rondelles. Dans une poêle, mettre le beurre et faire revenir les rondelles de poireaux pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Assaisonnez à votre convenance et réservez. Préparation de la quiche Dans un saladier, mettre les oeufs, le lait, la crème et l'assaisonnement (sel, poivre, noix de muscade). Puis ajoutez: les rondelles de poireaux refroidis, et les miettes de saumon. Cuisson Dans un plat à tarte, mettre la pâte feuilleté, puis versez la préparation de la quiche dessus. Faites cuire pendant 50min à 180°C. Présentation A proposer avec une salade verte.
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