Plat |
Note : 1
Portions :6 parts Difficulté : 2 Temps de préparation :20 min Temps de cuisson/repos :30 min Calories par portion : 417.667 Kcal Charge glycémique par portion: -1 |
Les ingrédients
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Preparation des légumes Eplucher le potiron et les oignons. Découper en petite lamelle les oignons et en petit dès le poritons Dans une casserole : - faire fondre le beurre - Faire blanchier les oignons, puis ajouter le potiron - Ajouter 15cl d'eau pour cuire le potiron (ne pas mettre trop d'eau car il ne faut pas tremper la pate feuilletè). Preparation de la viande - Dans un poële faire revenir les lardons et les dégraisser Confection du mélange - Dans un saladier battre les ouefs - Mélanger la créme fraiche et le comte rapé - Ajouter les lardons et la préparation de potiron égoutée. (Le potiron doit s'écraser à la fourchette) Cuisson - Préchauffer le four pendant 10min à 175°C - Cuire la quiche pendant 30 minutes. Conseil: Dégustez cette quiche avec une salade verte |