Plat chaud |
Note : 1
Portions :6 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :10 min Temps de cuisson/repos :10 min Calories par portion : 329.333 Kcal Charge glycémique par portion: -1 |
Les ingrédients
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Vous pourrez réaliser cette recette avec les restes d'un choux fleur pour changer un peu du traditionnel gratin. Préchauffer le four à 2400C (Th 8) Etape 1:Précuisson de la pâte Faire cuire à blanc la pâte brisée. Dans un plat à tarte dérouler la pâte brisée puis la recouvrir d'un papier sulfurisé. Remettre un plat par dessus pour éviter que la pate ne gonfle au four. Mettre à cuire 10 min à 240°c. Etape 2: Préparation du mélange Faire dégraisser les lardons dans une poêle puis faire cuire les champignons coupés en lamelles. Dans un saladier battre les oeufs avec la crème liquide et le parmesan, assaisonner avec la noix de muscade le sel et le poivre. Etape 3:Préparation de la quiche Sur la pate brisée, étaler de façon homogène : le choux fleur, les champignons et les lardons. Puis napper du mélange ci dessus. Etape 4: Cuisson Passer au four pendant, 25 minutes à 180°C (Th 6) |