Entrée |
Note : 1
Portions :6 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :30 min Temps de cuisson/repos :40 min Calories par portion : 398 Kcal Charge glycémique par portion: -1 |
Les ingrédients
|
Une quiche qui réveillera vos papilles. Préchauffer le four à 200°C (Th 7) Dans un saladier, battre l'oeuf , y écraser le roquefort. Ajouter la crème fraiche. Concasser les cerneaux de noix et les incorporer dans la préparation. Mélanger jusqu'à obtenir un appareil lisse. Laver et sécher les tomates cerises.
Préparation de la quiche Étaler la pâte dans un moule à tarte, la faire blanchir au four. Puis la sortir du four et y verser la préparation au roquefort, et y ajouter les tomates cerises , en les enfonçant légèrement. Cuisson Enfourner pendant 40 minutes Présentation Servir chaud (avec une salade à l'huile de noix) ou froide en apéro. |