Plat chaud |
Note : 1
Portions :4 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :20 min Temps de cuisson/repos :25 min Calories par portion : 693 Kcal Charge glycémique par portion: 0.996 |
Les ingrédients
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Préchauffer le four à 200°C (Th 6) Coupez grossièrement la roquette et faites la revenir dans le beurre avec les échalotes coupées finement.Ne pas faire trop cuire la roquette pour qu'elle garde son croquant. Dérouler la pâte et piquer le fond de tarte avec une fourchette. Préparation du jambon Découpez le jambon en lanière assez large. Sur le fond de tarte, mettre la roquette et les lanières de jambon. Puis saupoudrez de parmesan. Préparation de l'appareil Dans un bol mélanger: les oeufs, la crème fraiche, et le lait. Poivrez à votre convenance. Versez cette préparation sur le jambon. Cuisson Faire cuire au four pendant 25 -30 minutes. Présentation A proposer avec une salade verte, assaisonnée avec de l'huile de noix.
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