Plat chaud |
Note : 1
Portions :4 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :15 min Temps de cuisson/repos :45 min Calories par portion : 474.25 Kcal Charge glycémique par portion: 0.442 |
Les ingrédients
|
Préchauffez le four à 180°C. Préparation de l'appareil Fouettez les oeufs et la crème dans un bol. Assaisonner. Salez et poivrez à votre convenance. Réservez. Préparation des légumes Enlevez les premières feuilles des blancs de poireaux et coupez les blancs en tronçons de 0.5cm. Coupez les tomates en dés. Dans une poêle Téfal, faites revenir les poireaux et tomates. Étendre le fromage râpés sur l'abaisse de tarte, puis mettre ensuite les légumes. Enfin, recouvrir de l'appareil préparé ci-dessus. Cuisson Enfournez pendant 45 min à 180°C. Présentation A proposer avec un salade verte aux noix. |