Plat chaud |
Note : 1
Portions :6 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :15 min Temps de cuisson/repos :45 min Calories par portion : 365.667 Kcal Charge glycémique par portion: 0.725 |
Les ingrédients
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Préchauffer le four à 180°C Dans un poêle, dégraissez les lardons, égoutter les et réserver. Préparation des légumes Coupez le brocoli en bouquets et le faire blanchir 5min dans de l'eau bouillante et salée. Puis bien les laisser égoutter. Lavez et coupez le tomates en petits cubes. Dans un plat mettre la pâte brisée et la piquer avec une fourchette. Puis la faire cuire à blanc dans le four (juste quelques minutes). Préparation de l'appareil Dans un bol, mélangez les oeufs, la crème et le gruyère rapé. Assaisonnez à votre convenance, puis ajoutez un peu de noix de muscade. Cuisson Sue la pâte blanchie, mettre: les dès de tomates, les lardons, et les bouquets de brocoli. Répartissez par dessus l'appareil. Enfournez à 180°C pendant 45 minutes. Présentation A proposer avec une salade de mâche.
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