Dessert |
Note : 1
Portions :10 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :10 min Temps de cuisson/repos :30 min Calories par portion : 294.6 Kcal Charge glycémique par portion: 29.395 |
Les ingrédients
|
Un gâteau simple et rapide pour les amoureux du beurre. Etape 1:Preparation de la pâte Dans un saladier couper le beurre en gros morceaux et laisser ramollir. Ajouter le sucre et malaxer le tout jusqu'à obtenir une pâte homogène. Dans un bol mélanger la levure, la farine et le sel. Ajouter les oeufs dans le saladier en mélangeant bien pour obtenir une pâte lisse puis incorporer progressivement la farine tout en mélangeant au fouet. Etape 2: Préparation des fruits Épluchez les fruits et coupez les en dés.
Etape 3:Cuisson Faire préchauffer le four pendant 10 minutes à 180°c. Mettre les fruits au fond du plat à cake et répartir la pâte puis mettre à cuire pendant 30 minutes. Présentation: Vous pourrez accompagner votre quatre quart d'un verre de lait. |